校企合作卓越人才培养计划应用于食品科学与工程专业的研究

G642.0; 鉴于当前高等院校食品科学与工程专业人才培养的现状,校企合作卓越人才培养计划应时而出.该计划,通过2+2培养模式,将学生培养成会管理、懂经营、能训练的综合型人才.职业创业——学生顺利毕业后,可优先被合作企业录用,开始自身职业经理人事业,参与门店的经营与管理;也可进行职业创业,投资开店,分享企业利润,进行品牌加盟....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:高等农业教育 2018 (6), p.46-49
Hauptverfasser: 杨柳, 吴淑清, 邹险峰, 胡铁军
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:G642.0; 鉴于当前高等院校食品科学与工程专业人才培养的现状,校企合作卓越人才培养计划应时而出.该计划,通过2+2培养模式,将学生培养成会管理、懂经营、能训练的综合型人才.职业创业——学生顺利毕业后,可优先被合作企业录用,开始自身职业经理人事业,参与门店的经营与管理;也可进行职业创业,投资开店,分享企业利润,进行品牌加盟.
ISSN:1002-1981
DOI:10.13839/j.cnki.hae.2018.6.010