食品微生物课程教学改革探讨

G64; 本文从实际出发,着重探讨了适应时代发展需要,食品微生物课程应该与生产实践结合起来,与市场经济结合起来,培养适应市场需要的、具有操作和科研开发能力的人才.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:高等农业教育 2001 (2), p.55-56
Hauptverfasser: 车芙蓉, 岳喜庆
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:G64; 本文从实际出发,着重探讨了适应时代发展需要,食品微生物课程应该与生产实践结合起来,与市场经济结合起来,培养适应市场需要的、具有操作和科研开发能力的人才.
ISSN:1002-1981
DOI:10.3969/j.issn.1002-1981.2001.02.017