食品微生物课程教学改革探讨
G64; 本文从实际出发,着重探讨了适应时代发展需要,食品微生物课程应该与生产实践结合起来,与市场经济结合起来,培养适应市场需要的、具有操作和科研开发能力的人才.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 高等农业教育 2001 (2), p.55-56 |
---|---|
Hauptverfasser: | , |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | G64; 本文从实际出发,着重探讨了适应时代发展需要,食品微生物课程应该与生产实践结合起来,与市场经济结合起来,培养适应市场需要的、具有操作和科研开发能力的人才. |
---|---|
ISSN: | 1002-1981 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1002-1981.2001.02.017 |