"舌尖"上的素养导向地理教学实践探索

G633.55; 文章以核心素养为导向,站在学科立场,从四个维度选取四个典型案例,以美食为资源、载体,以做中学、用中学、创中学为核心要义,运用学科思想、学科思维,整合心理过程,从而构建一种有滋有味"吃中学"的课堂范式.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:地理教学 2022 (18), p.54-56
1. Verfasser: 黄雷
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:G633.55; 文章以核心素养为导向,站在学科立场,从四个维度选取四个典型案例,以美食为资源、载体,以做中学、用中学、创中学为核心要义,运用学科思想、学科思维,整合心理过程,从而构建一种有滋有味"吃中学"的课堂范式.
ISSN:1000-078X
DOI:10.3969/j.issn.1000-078X.2022.18.016