Cold-chain food contamination as the possible origin of COVID-19 resurgence in Beijing

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:National science review 2020-12, Vol.7 (12), p.1861-1864
Hauptverfasser: Pang, Xinghuo, Ren, Lili, Wu, Shuangsheng, Ma, Wentai, Yang, Jian, Di, Lin, Li, Jie, Xiao, Yan, Kang, Lu, Du, Shichang, Du, Jing, Wang, Jing, Li, Gang, Zhai, Shuguang, Chen, Lijuan, Zhou, Wenxiong, Lai, Shengjie, Gao, Lei, Pan, Yang, Wang, Quanyi, Li, Mingkun, Wang, Jianbin, Huang, Yanyi, Wang, Jianwei
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2095-5138
2053-714X
DOI:10.1093/nsr/nwaa264