Guidelines for the Diagnosis and Management of Food Allergy in the United States: Summary of the NIAID-Sponsored Expert Panel Report

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Nutrition research (New York, N.Y.) N.Y.), 2011, Vol.31 (1), p.61-75
Hauptverfasser: Boyce, Joshua A., MD, Assa'ad, Amal, MD, Burks, A. Wesley, MD, Jones, Stacie M., MD, Sampson, Hugh A., MD, Wood, Robert A., MD, Plaut, Marshall, MD, Cooper, Susan F., MSc, Fenton, Matthew J., PhD, Arshad, S. Hasan, MBBS, MRCP, DM, FRCP, Bahna, Sami L., MD, DrPH, Beck, Lisa A., MD, Byrd-Bredbenner, Carol, PhD, RD, FADA, Camargo, Carlos A., MD, DrPH, Eichenfield, Lawrence, MD, Furuta, Glenn T., MD, Hanifin, Jon M., MD, Jones, Carol, RN, AE-C, Kraft, Monica, MD, Levy, Bruce D., MD, Lieberman, Phil, MD, Luccioli, Stefano, MD, McCall, Kathleen M., BSN, RN, Schneider, Lynda C., MD, Simon, Ronald A., MD, Simons, F. Estelle R., MD, Teach, Stephen J., MD, MPH, Yawn, Barbara P., MD, MPH, MSc, Schwaninger, Julie M., MSc
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0271-5317
1879-0739
DOI:10.1016/j.nutres.2011.01.001