FOOD DIVERSITY IS CLOSELY ASSOCIATED WITH ACTIVITIES OF DAILY LIVING, DEPRESSION, AND QUALITY OF LIFE IN COMMUNITY-DWELLING ELDERLY PEOPLE

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Journal of the American Geriatrics Society (JAGS) 2009-05, Vol.57 (5), p.922-924
Hauptverfasser: Kimura, Yumi, Wada, Taizo, Ishine, Masayuki, Ishimoto, Yasuko, Kasahara, Yoriko, Konno, Akiko, Nakatsuka, Masahiro, Sakamoto, Ryota, Okumiya, Kiyohito, Fujisawa, Michiko, Otsuka, Kuniaki, Matsubayashi, Kozo
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0002-8614
1532-5415
DOI:10.1111/j.1532-5415.2009.02235.x