Corrigendum to “Carnosic acid attenuates doxorubicin-induced cardiotoxicity by decreasing oxidative stress and its concomitant pathological consequences” [Food Chem. Toxicol. 166 (2022) 113205]

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Food and chemical toxicology 2023-11, Vol.181, p.114099-114099, Article 114099
Hauptverfasser: Manna, Prasenjit, Dewanjee, Saikat, Joardar, Swarnalata, Chakraborty, Pratik, Bhattacharya, Hiranmoy, Bhanja, Shrestha, Bhattacharyya, Chiranjib, Bhowmik, Manas, Bhowmick, Shovonlal, Saha, Achintya, Das, Joydeep, Sil, Parames C.
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0278-6915
1873-6351
DOI:10.1016/j.fct.2023.114099