Sustainable aquaculture through the One Health lens

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Nature food 2020-08, Vol.1 (8), p.468-474
Hauptverfasser: Stentiford, G. D., Bateman, I. J., Hinchliffe, S. J., Bass, D., Hartnell, R., Santos, E. M., Devlin, M. J., Feist, S. W., Taylor, N. G. H., Verner-Jeffreys, D. W., van Aerle, R., Peeler, E. J., Higman, W. A., Smith, L., Baines, R., Behringer, D. C., Katsiadaki, I., Froehlich, H. E., Tyler, C. R.
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2662-1355
2662-1355
DOI:10.1038/s43016-020-0127-5