Changes in Diet Quality, Risk of CKD Progression, and All-Cause Mortality in the CRIC Study

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:American journal of kidney diseases 2023-05, Vol.81 (5), p.621-624
Hauptverfasser: Sullivan, Valerie K., Appel, Lawrence J., Anderson, Cheryl A.M., Tan, Thida C., Brown, Julia, Ricardo, Ana C., Schrauben, Sarah J., Hsu, Chi-yuan, Shah, Vallabh O., Unruh, Mark, Nelson, Robert G., Sondheimer, James, Chen, Jing, He, Jiang, Charleston, Jeanne, Rebholz, Casey M., Cohen, Debbie L., Feldman, Harold I., Go, Alan S., Lash, James P., Rahman, Mahboob, Rao, Panduranga S.
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0272-6386
1523-6838
1523-6838
DOI:10.1053/j.ajkd.2022.09.020