Advances in the understanding of the cofactor effect in lipid transfer protein food allergy: From phenotype description to clinical management

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Allergy (Copenhagen) 2022-06, Vol.77 (6), p.1924-1926
Hauptverfasser: Ruano‐Zaragoza, Maria, Casas‐Saucedo, Rocío, De la Cruz Martinez, Cinthia Aracelis, Araujo‐Sanchez, Giovanna, Gelis, Sonia, González, Maria Fernanda, San Bartolomé, Clara, Pascal, Mariona, Jiménez‐Rodriguez, Teodorikez Wilfox, Gonzalez‐Delgado, Purificación, Fernandez‐Sanchez, Javier, Muñoz‐Cano, Rosa, Bartra, Joan
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0105-4538
1398-9995
DOI:10.1111/all.15291