Immunoglobulin E blockade during food allergen ingestion enhances the induction of inhibitory immunoglobulin G antibodies

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Annals of allergy, asthma, & immunology asthma, & immunology, 2019-02, Vol.122 (2), p.213-215
Hauptverfasser: Stranks, Amanda J., Minnicozzi, Samantha C., Miller, Samuel J., Burton, Oliver T., Logsdon, Stephanie L., Spergel, Jonathan M., Nadeau, Kari C., Pongracic, Jacqueline A., Umetsu, Dale T., Rachid, Rima, MacGinnitie, Andrew J., Schneider, Lynda C., Oettgen, Hans C.
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1081-1206
1534-4436
DOI:10.1016/j.anai.2018.10.024