P311/S5-P56 EXPOSURE TO ULTRA-PROCESSED FOODS DURING PREGNANCY AND ULTRASOUND FETAL GROWTH PARAMETERS

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Archivos latinoamericanos de nutrición 2023-10, Vol.73
Hauptverfasser: Dra Bárbara H Lourenço, Prof Marcia C Castro, Dra Priscila M Sato, Dr Paulo A R Neves, Vivanco, Edwin, Dr Daniel L Lima, Prof Marly A Cardoso Universidade de São Paulo, São Paulo, Brazil, Harvard TH Chan School of Public Health, Boston, USA, Universidade Federal da Bahia, Salvador, University of Toronto, Toronto ON, Canada, 5Hospital da Mulher e da Criança do Juruá, Cruzeiro do Sul
Format: Artikel
Sprache:eng ; fre ; por ; spa
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0004-0622
2309-5806