Charakterisierung von oxidativem Stress, Lipidperoxidation und DNA‐Schädigung ausgelöst durch Häm‐Eisen in humanen Darmzellen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Lebensmittelchemie 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-155-S1-155
Hauptverfasser: Wittmann, Simon, Wolf, Ann‐Cathrin, Lukas, Sarah, Seiwert, Nina, Zinnert, Lilli, Rund, Katharina M., Frisch, Janina, Prates‐Roma, Leticia, Schebb, Nils H., Hirayama, Tasuku, Fahrer, Jörg
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page S1-155
container_issue S1
container_start_page S1-155
container_title Lebensmittelchemie
container_volume 77
creator Wittmann, Simon
Wolf, Ann‐Cathrin
Lukas, Sarah
Seiwert, Nina
Zinnert, Lilli
Rund, Katharina M.
Frisch, Janina
Prates‐Roma, Leticia
Schebb, Nils H.
Hirayama, Tasuku
Fahrer, Jörg
description
doi_str_mv 10.1002/lemi.202352125
format Article
fullrecord <record><control><sourceid>proquest_cross</sourceid><recordid>TN_cdi_proquest_journals_2802670298</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>2802670298</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-LOGICAL-c1171-1f540c5075f9ba1f3a4adaeeca4d5052eff658b0580fd8889c493c79c4b398a53</originalsourceid><addsrcrecordid>eNqFkE1OwzAQhS0EEqWwZW2JLSm2EzfOsmoLrRRgUVhHbjJpXPKHnZSfFQsOwCF6Bi7Qm3ASXLViy-o9ab43o3kInVPSo4SwqxwK1WOEuZxRxg9Qh1rjuILSQ9Qhges71PPFMToxZkkIF33P66DPYSa1fGpAK6NAt-UCr6oSV68qkY1aQYFnjQZjLnGoapXUoPcjC7Vlgkd3g5-Pr1mcbdaJWmzjsjULyDffpsFJq-MMTzbrwjJjZaDEqsRZW8jS2pHUxTvkOZSn6CiVuYGzvXbR4_X4YThxwvub6XAQOjGlPnVoyj0Sc-LzNJhLmrrSk4kEiKWXcMIZpGmfi7l9jaSJECKIvcCNfStzNxCSu110sdtb6-q5BdNEy6rVpT0ZMUFY3ycsEJbq7ahYV8ZoSKNaq0Lqt4iSaNt0tG06-mvaBoJd4EXl8PYPHYXj2ynxfTKjlFH3F8U_iU8</addsrcrecordid><sourcetype>Aggregation Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype><pqid>2802670298</pqid></control><display><type>article</type><title>Charakterisierung von oxidativem Stress, Lipidperoxidation und DNA‐Schädigung ausgelöst durch Häm‐Eisen in humanen Darmzellen</title><source>Wiley Online Library All Journals</source><creator>Wittmann, Simon ; Wolf, Ann‐Cathrin ; Lukas, Sarah ; Seiwert, Nina ; Zinnert, Lilli ; Rund, Katharina M. ; Frisch, Janina ; Prates‐Roma, Leticia ; Schebb, Nils H. ; Hirayama, Tasuku ; Fahrer, Jörg</creator><creatorcontrib>Wittmann, Simon ; Wolf, Ann‐Cathrin ; Lukas, Sarah ; Seiwert, Nina ; Zinnert, Lilli ; Rund, Katharina M. ; Frisch, Janina ; Prates‐Roma, Leticia ; Schebb, Nils H. ; Hirayama, Tasuku ; Fahrer, Jörg</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0937-1478</identifier><identifier>EISSN: 1521-3811</identifier><identifier>DOI: 10.1002/lemi.202352125</identifier><language>eng</language><publisher>Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc</publisher><ispartof>Lebensmittelchemie, 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-155-S1-155</ispartof><rights>2023 WILEY‐VCH Verlag GmbH &amp; Co. KGaA, Weinheim</rights><rights>WILEY‐VCH Verlag GmbH &amp; Co. KGaA, Weinheim</rights><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktopdf>$$Uhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002%2Flemi.202352125$$EPDF$$P50$$Gwiley$$H</linktopdf><linktohtml>$$Uhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002%2Flemi.202352125$$EHTML$$P50$$Gwiley$$H</linktohtml><link.rule.ids>314,780,784,1416,27922,27923,45572,45573</link.rule.ids></links><search><creatorcontrib>Wittmann, Simon</creatorcontrib><creatorcontrib>Wolf, Ann‐Cathrin</creatorcontrib><creatorcontrib>Lukas, Sarah</creatorcontrib><creatorcontrib>Seiwert, Nina</creatorcontrib><creatorcontrib>Zinnert, Lilli</creatorcontrib><creatorcontrib>Rund, Katharina M.</creatorcontrib><creatorcontrib>Frisch, Janina</creatorcontrib><creatorcontrib>Prates‐Roma, Leticia</creatorcontrib><creatorcontrib>Schebb, Nils H.</creatorcontrib><creatorcontrib>Hirayama, Tasuku</creatorcontrib><creatorcontrib>Fahrer, Jörg</creatorcontrib><title>Charakterisierung von oxidativem Stress, Lipidperoxidation und DNA‐Schädigung ausgelöst durch Häm‐Eisen in humanen Darmzellen</title><title>Lebensmittelchemie</title><issn>0937-1478</issn><issn>1521-3811</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>2023</creationdate><recordtype>article</recordtype><recordid>eNqFkE1OwzAQhS0EEqWwZW2JLSm2EzfOsmoLrRRgUVhHbjJpXPKHnZSfFQsOwCF6Bi7Qm3ASXLViy-o9ab43o3kInVPSo4SwqxwK1WOEuZxRxg9Qh1rjuILSQ9Qhges71PPFMToxZkkIF33P66DPYSa1fGpAK6NAt-UCr6oSV68qkY1aQYFnjQZjLnGoapXUoPcjC7Vlgkd3g5-Pr1mcbdaJWmzjsjULyDffpsFJq-MMTzbrwjJjZaDEqsRZW8jS2pHUxTvkOZSn6CiVuYGzvXbR4_X4YThxwvub6XAQOjGlPnVoyj0Sc-LzNJhLmrrSk4kEiKWXcMIZpGmfi7l9jaSJECKIvcCNfStzNxCSu110sdtb6-q5BdNEy6rVpT0ZMUFY3ycsEJbq7ahYV8ZoSKNaq0Lqt4iSaNt0tG06-mvaBoJd4EXl8PYPHYXj2ynxfTKjlFH3F8U_iU8</recordid><startdate>202303</startdate><enddate>202303</enddate><creator>Wittmann, Simon</creator><creator>Wolf, Ann‐Cathrin</creator><creator>Lukas, Sarah</creator><creator>Seiwert, Nina</creator><creator>Zinnert, Lilli</creator><creator>Rund, Katharina M.</creator><creator>Frisch, Janina</creator><creator>Prates‐Roma, Leticia</creator><creator>Schebb, Nils H.</creator><creator>Hirayama, Tasuku</creator><creator>Fahrer, Jörg</creator><general>Wiley Subscription Services, Inc</general><scope>AAYXX</scope><scope>CITATION</scope></search><sort><creationdate>202303</creationdate><title>Charakterisierung von oxidativem Stress, Lipidperoxidation und DNA‐Schädigung ausgelöst durch Häm‐Eisen in humanen Darmzellen</title><author>Wittmann, Simon ; Wolf, Ann‐Cathrin ; Lukas, Sarah ; Seiwert, Nina ; Zinnert, Lilli ; Rund, Katharina M. ; Frisch, Janina ; Prates‐Roma, Leticia ; Schebb, Nils H. ; Hirayama, Tasuku ; Fahrer, Jörg</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-LOGICAL-c1171-1f540c5075f9ba1f3a4adaeeca4d5052eff658b0580fd8889c493c79c4b398a53</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>eng</language><creationdate>2023</creationdate><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Wittmann, Simon</creatorcontrib><creatorcontrib>Wolf, Ann‐Cathrin</creatorcontrib><creatorcontrib>Lukas, Sarah</creatorcontrib><creatorcontrib>Seiwert, Nina</creatorcontrib><creatorcontrib>Zinnert, Lilli</creatorcontrib><creatorcontrib>Rund, Katharina M.</creatorcontrib><creatorcontrib>Frisch, Janina</creatorcontrib><creatorcontrib>Prates‐Roma, Leticia</creatorcontrib><creatorcontrib>Schebb, Nils H.</creatorcontrib><creatorcontrib>Hirayama, Tasuku</creatorcontrib><creatorcontrib>Fahrer, Jörg</creatorcontrib><collection>CrossRef</collection><jtitle>Lebensmittelchemie</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Wittmann, Simon</au><au>Wolf, Ann‐Cathrin</au><au>Lukas, Sarah</au><au>Seiwert, Nina</au><au>Zinnert, Lilli</au><au>Rund, Katharina M.</au><au>Frisch, Janina</au><au>Prates‐Roma, Leticia</au><au>Schebb, Nils H.</au><au>Hirayama, Tasuku</au><au>Fahrer, Jörg</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>Charakterisierung von oxidativem Stress, Lipidperoxidation und DNA‐Schädigung ausgelöst durch Häm‐Eisen in humanen Darmzellen</atitle><jtitle>Lebensmittelchemie</jtitle><date>2023-03</date><risdate>2023</risdate><volume>77</volume><issue>S1</issue><spage>S1-155</spage><epage>S1-155</epage><pages>S1-155-S1-155</pages><issn>0937-1478</issn><eissn>1521-3811</eissn><cop>Weinheim</cop><pub>Wiley Subscription Services, Inc</pub><doi>10.1002/lemi.202352125</doi><tpages>1</tpages></addata></record>
fulltext fulltext
identifier ISSN: 0937-1478
ispartof Lebensmittelchemie, 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-155-S1-155
issn 0937-1478
1521-3811
language eng
recordid cdi_proquest_journals_2802670298
source Wiley Online Library All Journals
title Charakterisierung von oxidativem Stress, Lipidperoxidation und DNA‐Schädigung ausgelöst durch Häm‐Eisen in humanen Darmzellen
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-01-10T08%3A28%3A08IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-proquest_cross&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Charakterisierung%20von%20oxidativem%20Stress,%20Lipidperoxidation%20und%20DNA%E2%80%90Sch%C3%A4digung%20ausgel%C3%B6st%20durch%20H%C3%A4m%E2%80%90Eisen%20in%20humanen%20Darmzellen&rft.jtitle=Lebensmittelchemie&rft.au=Wittmann,%20Simon&rft.date=2023-03&rft.volume=77&rft.issue=S1&rft.spage=S1-155&rft.epage=S1-155&rft.pages=S1-155-S1-155&rft.issn=0937-1478&rft.eissn=1521-3811&rft_id=info:doi/10.1002/lemi.202352125&rft_dat=%3Cproquest_cross%3E2802670298%3C/proquest_cross%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_pqid=2802670298&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true