On a Multilinear Functional Equation
The following functional equation is solved: f ( x 1 + z ) ⋯ f ( x 2 + z ) f ( x 1 + ⋯ + x s − 1 − z ) = ϕ 1 ( x ) ψ 1 ( z ) + ⋯ + ϕ m ( x ) ψ m ( z ) , where x =( x 1 ,…, x s −1 ), for the unknowns f , ψ j : ℂ → ℂ and ϕ j : ℂ s − 1 → ℂ for s ≥ 3 and m ≤ 4 s − 5....
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Mathematical Notes 2020, Vol.107 (1-2), p.80-92 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Schreiben Sie den ersten Kommentar!