Meat intake and bladder cancer in a prospective study: a role for heterocyclic aromatic amines?

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Cancer causes & control 2008-08, Vol.19 (6), p.657-658
Hauptverfasser: Lumbreras, B., Garte, S., Overvad, K., Tjonneland, A., Clavel-Chapelon, F., Linseisen, J. P., Boeing, H., Trichopoulou, A., Palli, D., Peluso, M., Krogh, V., Tumino, R., Panico, S., Bueno-De-Mesquita, H. B., Peeters, P. H., Lund, E., Martinez, C., Dorronsoro, M., Barricarte, A., Chirlaque, M. D., Quiros, J. R., Berglund, G., Hallmans, G., Day, N. E., Key, T. J., Saracci, R., Kaaks, R., Malaveille, C., Ferrari, P., Boffetta, P., Norat, T., Riboli, E., Gonzalez, C. A., Vineis, P.
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0957-5243
1573-7225
DOI:10.1007/s10552-008-9157-2