Stichprobenplanung in der Lebensmittelüberwachung
Wir stellen die Hintergründe der erforderlichen Stichprobenumfänge in der Lebensmittelüberwachung dar und erläutern die Anwendung im konkreten Fall der Beprobung von Eiern auf Überschreitung eines Grenzwertes. Die Darstellung der Ermittlung von Stichprobenumfängen in der AVV LmH (2009, Anlage 2) und...
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Veröffentlicht in: | Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit 2017-01, Vol.12 (1), p.47-49 |
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Hauptverfasser: | , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | ger |
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creator | Mielke, Hans Greiner, Matthias Müller-Graf, Christine |
description | Wir stellen die Hintergründe der erforderlichen Stichprobenumfänge in der Lebensmittelüberwachung dar und erläutern die Anwendung im konkreten Fall der Beprobung von Eiern auf Überschreitung eines Grenzwertes. Die Darstellung der Ermittlung von Stichprobenumfängen in der AVV LmH (2009, Anlage 2) und die dort genannten Zahlen, die mehrfach Anlass zu Nachfragen gegeben haben, werden diskutiert und kommentiert. |
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