Antioxidant activity of aqueous extract of passion fruit (Passiflora edulis) leaves: In vitro and in vivo study: TEA - FROM BUSHES TO MUGS:COMPOSITION, STABILITY AND HEALTH ASPECTS

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Food research international 2013, Vol.53 (2), p.882-890
Hauptverfasser: DA SILVA, Juliana Kelly, BAU BETIM CAZARIN, Cinthia, MAROSTICA, Mário Roberto, DE LIMA ZOLLNER, Ricardo, COLOMEU, Talita C, BATISTA, Angela Giovana, MELETTI, Laura M. M, RIZZATO PASCHOAL, Jonas Augusto, BOGUSZ, Stanislau, FURLAN, Mayra Fontes, REYES REYES, Felix Guillermo, AUGUSTO, Fábio
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0963-9969
1873-7145