돼지의 근육과 지방층 깊이에 따른 SuperLizer의출력과 온도의 변화

=The Change of Power and Temperature according to the Depth of SwineMuscle and Fat during SuperLizer IrradiationHae Kyu Kim, M.D., Se Yong Son, M.D., Ji Heum Ryu, M.D., Kyung Hoon Kim, M.D.Jae Young Kwon, M.D, and Seong Wan Baik, M.D. KCI Citation Count: 0

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:The Korean journal of pain 2002, 15(2), , pp.116-120
Hauptverfasser: 김해규, 권재영, 백승완, 손세용, 류지흠, 김경훈
Format: Artikel
Sprache:kor
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:=The Change of Power and Temperature according to the Depth of SwineMuscle and Fat during SuperLizer IrradiationHae Kyu Kim, M.D., Se Yong Son, M.D., Ji Heum Ryu, M.D., Kyung Hoon Kim, M.D.Jae Young Kwon, M.D, and Seong Wan Baik, M.D. KCI Citation Count: 0
ISSN:2005-9159
2093-0569