2-I-20 栄養介入における葉酸栄養状態改善指標としての赤血球葉酸濃度の有用性(一般演題要旨,ビタミン・バイオファクター研究のさらなる魅力~大和まほろぱからの発信~,第67回大会講演要旨)

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:ビタミン 2015/04/25, Vol.89(4), pp.239
Hauptverfasser: 平岡, 真実, 坂本, 香織, 金胎, 芳子, 影山, 光代, 百合本, 真弓, 西島, 千陽, 渡邉, 容子, 香川, 靖雄
Format: Artikel
Sprache:jpn
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0006-386X
2424-080X
DOI:10.20632/vso.89.4_239_2