II-18 メチシリン耐性黄色ブドウ球菌(MRSA)と感受性黄色ブドウ球菌(MSSA)における構成脂肪酸組成
MRSA(26株)とMSSA(19株)の構成脂肪酸組成(%)を比較した. iC15の脂肪酸ではMRSA:12.4±4.1%, MSSA:6.7±2.4%で両菌群間に有意(p
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Veröffentlicht in: | 日本細菌学雑誌 1993, Vol.48 (2), p.477-478 |
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Format: | Artikel |
Sprache: | jpn |
Online-Zugang: | Volltext |
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Zusammenfassung: | MRSA(26株)とMSSA(19株)の構成脂肪酸組成(%)を比較した. iC15の脂肪酸ではMRSA:12.4±4.1%, MSSA:6.7±2.4%で両菌群間に有意(p |
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ISSN: | 0021-4930 |