Die Zusammensetzung der Lebensmittel. Nährwert-Tabellen. Begründet von S. W. Souci, W. Fachmann und H. Kraut. Im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn, herausgegeben von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Garching b. München, 5., revidierte und ergänzte Auflage, bearbeitet von H. Scherz und F. Senser. XXVIII und 1091 Seiten. medpharm Scientific Publishers, Stuttgart, und CRC PRESS, Boca Raton. Ann Arbor, London, Tokyo 1994. Preis: 278
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Veröffentlicht in: | Food / Nahrung 1995, Vol.39 (1), p.103-103 |
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Format: | Review |
Sprache: | ger |
Online-Zugang: | Volltext |
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ISSN: | 0027-769X 1521-3803 |
DOI: | 10.1002/food.19950390120 |