Correction: A Temporal -omic Study of Propionibacterium freudenreichii CIRM-BIA1 T Adaptation Strategies in Conditions Mimicking Cheese Ripening in the Cold

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:PloS one 2012-04, Vol.7 (4)
Hauptverfasser: Dalmasso, Marion, Aubert, Julie, Briard-Bion, Valérie, Chuat, Victoria, Deutsch, Stéphanie-Marie, Even, Sergine, Falentin, Hélène, Jan, Gwénaël, Jardin, Julien, Maillard, Marie-Bernadette, Parayre, Sandrine, Piot, Michel, Tanskanen, Jarna, Thierry, Anne
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1932-6203
1932-6203
DOI:10.1371/annotation/e0ff065d-a52d-44f2-8727-328393ed60b6