Virgin olive oil quality: some new criteria for its evaluation

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Grasas y aceites (Sevilla) 1993-02, Vol.44 (1)
Hauptverfasser: Hidalgo Casado, F, Navas Fernandez, M.A, Guinda Garin, A, Ruiz Gomez, A, Leon Camacho, M, Lanzon Rey, A, Maestro Duran, R, Janer del Valle, M.L, Perez Camino, M.C, Cert Ventula, A, Alba Mendoza, J, Gutierrez Rosales, F, Dobarganes, M.C, Graciani Constante, E. (Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, Sevilla (Espana). Instituto de la Grasa y sus Derivados)
Format: Artikel
Sprache:spa
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0017-3495