Effect of the polymerisation degree, moisture content, and temperature on kinetics of hydrolysis of corn starch by alpha amylase

Die Wirkung des Polymerisationsgrades, des Feuchtigkeitsgehaltes und der Temperatur auf die Kinetik der Hydrolyse von Maisstaerke durch alpha-Amylase wurde untersucht. Der Hydrolysegrad der Maisstaerke durch alpha-Amylase bei niedrigem Feuchtigkeitsgehalt war stark abhaengig von dem anfaenglichen Po...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Die Stärke 1993, Vol.45 (2)
Hauptverfasser: Danilenko, A.N. (Russian Acad. of Sciences, Moscow (Russian Federation). Inst. of Food Substances), Bogomolov, A.A, Yuryev, V.P, Dianova, V.T, Bogatyrev, A.N
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Die Wirkung des Polymerisationsgrades, des Feuchtigkeitsgehaltes und der Temperatur auf die Kinetik der Hydrolyse von Maisstaerke durch alpha-Amylase wurde untersucht. Der Hydrolysegrad der Maisstaerke durch alpha-Amylase bei niedrigem Feuchtigkeitsgehalt war stark abhaengig von dem anfaenglichen Polymerisationsgrad und der thermodynamischen Aktivitaet des Wassers in dem System. [S-93-00426]
ISSN:0038-9056
1521-379X