Effect of environmental temperature on growth, carcass traits and meat quality of broilers of both sexes and different ages, 4: Sensoric test of meat quality

Es wurde eine sensorische Bewertung der Fleischbeschaffenheit von Broilern vorgenommen, die einer hohen Dauerstalltemperatur von 30-32 C(A) bzw. alternierenden Temperaturen von 30-32 C am Tag und 25 C in der Nacht (B) ausgesetzt waren. Bei der Beurteilung der Zartheit waren bei A Unterschiede zuguns...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Archiv für Geflügelkunde 1990, Vol.54 (1)
Hauptverfasser: Tawfik, E.S. (Gesamthochschule Kassel (Germany). Fachbereich Internationale Agrarwirtschaft. Fachgebiet Tierproduktion), Osman, A.M.A, Ristic, M, Hebeler, W, Klein, F.W
Format: Artikel
Sprache:ger
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Online-Zugang:Volltext
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