New isomerisation technology for high fructose syrup production

Ein modernes Glucoseisomerisierungs-System, das Isomerase als vernetzte zellfixierte Produkte verwendet, wurde entwickelt. Das System besteht aus zwei Phasen: einem inerten regenerierbaren Traeger mit hohem Eiweiss-Bindungsvermoegen und einer Enzymloesung, die ein reines Isomerase-Protein enthaelt....

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Veröffentlicht in:Die Stärke 1989, Vol.41 (4)
Hauptverfasser: Antrim, R.L. (Nabisco Brands, East Hannover, NJ (USA). RMS Technology Center), Lloyd, N.E, Auterinen, A.L
Format: Artikel
Sprache:eng
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creator Antrim, R.L. (Nabisco Brands, East Hannover, NJ (USA). RMS Technology Center)
Lloyd, N.E
Auterinen, A.L
description Ein modernes Glucoseisomerisierungs-System, das Isomerase als vernetzte zellfixierte Produkte verwendet, wurde entwickelt. Das System besteht aus zwei Phasen: einem inerten regenerierbaren Traeger mit hohem Eiweiss-Bindungsvermoegen und einer Enzymloesung, die ein reines Isomerase-Protein enthaelt. Dieses System bietet verschiedene Moeglichkeiten der Immobilisierung durch volle Enzymbeladung des Traegers; Chargen-Immobilisierung durch nur teilweise Enzymbeladung des Traegers; Kontinuierliche oder halbkontinuierliche Beladung des Traegers mit Enzym waehrend des Isomerisierungsprozesses. Die Technik des fortlaufenden Zusatzes von Enzym in die Saeule waehrend des Isomerisierungsprozesses ("on-column loading") ist ein flexibles System mit verschiedenen Vorteilen im Vergleich zur traditionellen Isomerisierungs-Technologie. [S-89-03187]
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