New isomerisation technology for high fructose syrup production
Ein modernes Glucoseisomerisierungs-System, das Isomerase als vernetzte zellfixierte Produkte verwendet, wurde entwickelt. Das System besteht aus zwei Phasen: einem inerten regenerierbaren Traeger mit hohem Eiweiss-Bindungsvermoegen und einer Enzymloesung, die ein reines Isomerase-Protein enthaelt....
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Veröffentlicht in: | Die Stärke 1989, Vol.41 (4) |
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Hauptverfasser: | , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
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creator | Antrim, R.L. (Nabisco Brands, East Hannover, NJ (USA). RMS Technology Center) Lloyd, N.E Auterinen, A.L |
description | Ein modernes Glucoseisomerisierungs-System, das Isomerase als vernetzte zellfixierte Produkte verwendet, wurde entwickelt. Das System besteht aus zwei Phasen: einem inerten regenerierbaren Traeger mit hohem Eiweiss-Bindungsvermoegen und einer Enzymloesung, die ein reines Isomerase-Protein enthaelt. Dieses System bietet verschiedene Moeglichkeiten der Immobilisierung durch volle Enzymbeladung des Traegers; Chargen-Immobilisierung durch nur teilweise Enzymbeladung des Traegers; Kontinuierliche oder halbkontinuierliche Beladung des Traegers mit Enzym waehrend des Isomerisierungsprozesses. Die Technik des fortlaufenden Zusatzes von Enzym in die Saeule waehrend des Isomerisierungsprozesses ("on-column loading") ist ein flexibles System mit verschiedenen Vorteilen im Vergleich zur traditionellen Isomerisierungs-Technologie. [S-89-03187] |
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