New isomerisation technology for high fructose syrup production
Ein modernes Glucoseisomerisierungs-System, das Isomerase als vernetzte zellfixierte Produkte verwendet, wurde entwickelt. Das System besteht aus zwei Phasen: einem inerten regenerierbaren Traeger mit hohem Eiweiss-Bindungsvermoegen und einer Enzymloesung, die ein reines Isomerase-Protein enthaelt....
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Die Stärke 1989, Vol.41 (4) |
---|---|
Hauptverfasser: | , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Ein modernes Glucoseisomerisierungs-System, das Isomerase als vernetzte zellfixierte Produkte verwendet, wurde entwickelt. Das System besteht aus zwei Phasen: einem inerten regenerierbaren Traeger mit hohem Eiweiss-Bindungsvermoegen und einer Enzymloesung, die ein reines Isomerase-Protein enthaelt. Dieses System bietet verschiedene Moeglichkeiten der Immobilisierung durch volle Enzymbeladung des Traegers; Chargen-Immobilisierung durch nur teilweise Enzymbeladung des Traegers; Kontinuierliche oder halbkontinuierliche Beladung des Traegers mit Enzym waehrend des Isomerisierungsprozesses. Die Technik des fortlaufenden Zusatzes von Enzym in die Saeule waehrend des Isomerisierungsprozesses ("on-column loading") ist ein flexibles System mit verschiedenen Vorteilen im Vergleich zur traditionellen Isomerisierungs-Technologie. [S-89-03187] |
---|---|
ISSN: | 0038-9056 1521-379X |