Effect of beta-glucanase and xylanase supplementation in pigs fed a diet rich in nonstarch polysaccharides: composition of digesta in different prececal segments and postprandial time

Boerge der Rasse DL erhielten eine Ration aus Gerste, Roggen, Weizenkleie und Sojaextraktionsschrot (18.9% NSP, 4.5% beta-Glucan (BG), 9.4% Arabinoxylan (AX) und 2.9% Cellulose i.T.). Nach Enzymzusatz wurde im Magen keine wesentliche Aenderung der Konzentration an Rohnaehrstoffen, Staerke und NSP fe...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Journal of animal physiology and animal nutrition 1998, Vol.78 (2)
Hauptverfasser: Haberer, B, Schulz, E, Aulrich, K, Flachowsky, G
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!