Effect of beta-glucanase and xylanase supplementation in pigs fed a diet rich in nonstarch polysaccharides: composition of digesta in different prececal segments and postprandial time
Boerge der Rasse DL erhielten eine Ration aus Gerste, Roggen, Weizenkleie und Sojaextraktionsschrot (18.9% NSP, 4.5% beta-Glucan (BG), 9.4% Arabinoxylan (AX) und 2.9% Cellulose i.T.). Nach Enzymzusatz wurde im Magen keine wesentliche Aenderung der Konzentration an Rohnaehrstoffen, Staerke und NSP fe...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Journal of animal physiology and animal nutrition 1998, Vol.78 (2) |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Schreiben Sie den ersten Kommentar!