Saumeisen aus dem Waldviertel

Original language summary: Saumeisen zählen zu den beliebtesten regionalen Spezialitäten aus dem Waldviertel. Diese bestehen aus fein gehacktem Pökelfleisch, das zu einem Laibchen geformt und mit einem Schweinsnetz umhüllt wird, um anschließend drei Tage geselcht zu werden. Der niederösterreichische...

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Zusammenfassung:Original language summary: Saumeisen zählen zu den beliebtesten regionalen Spezialitäten aus dem Waldviertel. Diese bestehen aus fein gehacktem Pökelfleisch, das zu einem Laibchen geformt und mit einem Schweinsnetz umhüllt wird, um anschließend drei Tage geselcht zu werden. Der niederösterreichische Landwirt und Saumeisen-Produzent Franz Peierl verkauft seine Produkte erfolgreich am Bauernmarkt. The so-called Saumeisen are one of the most popular specialities from the region of Lower Austria's Waldviertel. Made of grounded meat, Saumeisen are surrounded and bounded by pork caul. Over three days the meat gets smoked over beech wood and then served as main or side dish. Franz Peierl, a local farmer, produces and sells his products on a farmer's market.