USE OF AN ACTIVATED PECTIN-CONTAINING APPLE FIBER FOR PRODUCING A BAKING-STABLE FAT-CONTAINING CRÈME

Die vorliegende Erfindung betrifft die Verwendung einer aktivierten Apfelfaser zur Herstellung einer backstabilen fetthaltigen Creme. Die Erfindung betrifft zudem eine backstabile fetthaltige Creme enthaltend die erfindungsgemäße Apfelfaser. Weiterhin betrifft die Erfindung ein Verfahren zur Herstel...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: WEILER, Ruben, GROSS, Dündar
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Die vorliegende Erfindung betrifft die Verwendung einer aktivierten Apfelfaser zur Herstellung einer backstabilen fetthaltigen Creme. Die Erfindung betrifft zudem eine backstabile fetthaltige Creme enthaltend die erfindungsgemäße Apfelfaser. Weiterhin betrifft die Erfindung ein Verfahren zur Herstellung einer backstabilen Schokoladencreme. The present invention relates to the use of an activated apple fiber for producing a baking-stable fat-containing crème. The invention also relates to a baking-stable fat-containing crème that contains the apple fiber according to the invention. The invention further relates to a method for producing a baking-stable chocolate crème. L'invention concerne l'utilisation d'une fibre de pomme activée pour la fabrication d'une crème grasse stable à la cuisson. L'invention concerne également une crème grasse stable à la cuisson contenant la fibre de pomme selon l'invention. Par ailleurs, l'invention concerne un procédé de fabrication d'une crème chocolatée stable à la cuisson.