UNDERLAY ARRANGEMENT AND METHOD FOR USING AN UNDERLAY ARRANGEMENT
Die Erfindung geht aus von einer Unterlegvorrichtung (10a; 10b) zur Verwendung mit einem Kochfeld (12a; 12b), mit einer Unterlegeinheit (14a; 14b), welche zu einer Platzierung zwischen einem Gargeschirr (16a; 16b) und einer Kochzone des Kochfelds (12a; 12b) vorgesehen ist. Um einen Benutzerkomfort z...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , , , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | eng ; fre ; ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Die Erfindung geht aus von einer Unterlegvorrichtung (10a; 10b) zur Verwendung mit einem Kochfeld (12a; 12b), mit einer Unterlegeinheit (14a; 14b), welche zu einer Platzierung zwischen einem Gargeschirr (16a; 16b) und einer Kochzone des Kochfelds (12a; 12b) vorgesehen ist. Um einen Benutzerkomfort zu erhöhen, wird vorgeschlagen, dass die Unterlegvorrichtung (10a; 10b) eine Platzierhilfe (18a; 18b) aufweist, welche zur Unterstützung einer Platzierung der Unterlegeinheit (14a; 14b) relativ zu der Kochzone vorgesehen ist.
The invention relates to an underlay arrangement (10a; 10b) for using with a hob (12a; 12b), comprising an underlay unit (14a; 14b) which is provided for positioning between a cooking vessel (16a; 16b) and a cooking zone of the hob (12a; 12b). According to the invention, in order to improve user comfort, the underlay arrangement (10a; 10b) has a positioning aid (18a; 18b) which is provided for supporting a positioning of the underlay unit (14a; 14b) relative to the cooking zone.
L'invention concerne un agencement sous-jacent destiné à être utilisé avec une plaque de cuisson (12a ; 12b), comprenant une unité sous-jacente (14a ; 14b) prévue pour être positionnée entre un récipient de cuisson (16a ; 16b) et une zone de cuisson de la plaque de cuisson. Selon l'invention, afin d'améliorer le confort de l'utilisateur, l'agencement sous-jacent est pourvu d'un dispositif d'aide au positionnement qui est prévu pour aider à un positionnement de l'unité sous-jacente (14a ; 14b) par rapport à la zone de cuisson. |
---|