COOKING SYSTEM AND METHOD FOR CONTROLLING THE COOKING SYSTEM

Es wird ein Kochsystem vorgeschlagen, welches umfasst: eine Kocheinrichtung zum Erwärmen eines Garguts; und eine Steuereinrichtung zum Steuern der Kocheinrichtung, aufweisend: eine Berechnungseinheit zum Berechnen einer ersten Gardauer; eine Steuereinheit zum Ansteuern der Kocheinrichtung zum Erwärm...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: KIRSCHBAUM, Maike, KLEINLEIN, Philipp, DJOHAR, Gabriel
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Es wird ein Kochsystem vorgeschlagen, welches umfasst: eine Kocheinrichtung zum Erwärmen eines Garguts; und eine Steuereinrichtung zum Steuern der Kocheinrichtung, aufweisend: eine Berechnungseinheit zum Berechnen einer ersten Gardauer; eine Steuereinheit zum Ansteuern der Kocheinrichtung zum Erwärmen des Garguts während der ersten Gardauer; eine Ausgabeeinheit zum Ausgeben eines ersten Signals zum Ende der ersten Gardauer; eine Eingabeeinheit zum Erfassen einer Eingabe eines Benutzers zum Ende der ersten Gardauer; eine Ermittlungseinheit zum Ermitteln eines Gargrades des Garguts zum Ende der ersten Gardauer; eine Bestimmungseinheit zum Bestimmen, ob das zu erwärmende Gargut weiter erwärmt werden soll; wobei die Berechnungseinheit eingerichtet ist, eine zweite Gardauer zu berechnen, falls das zu erwärmende Gargut weiter erwärmt werden soll; die Steuereinheit eingerichtet ist, die Kocheinrichtung zum Erwärmen des Garguts während der zweiten Gardauer anzusteuern; und die Ausgabeeinheit eingerichtet ist, zum Ende der zweiten Gardauer ein zweites Signal auszugeben. The invention relates to a cooking system comprising: a cooking device for heating a product to be cooked, and a control device for controlling the cooking device, comprising: a calculation unit for calculating a first cooking period; a control unit for controlling the cooking device for heating the product to be cooked during the first cooking period; an output unit for emitting a first signal signalling the end of the first cooking period; an input unit for detecting an input of a user at the end of the first cooking period; a determination unit for determining a cooking degree of the product to be cooked at the end of the first cooking period; and an evaluation unit for evaluating whether the product to be cooked should be heated further; wherein the calculation unit is designed to calculate a second cooking period in the event that the product to be cooked should be heated further, the control unit is designed to control the cooking device in order to heat the product to be cooked during the second cooking period; and the output unit is deisgned to emit a second signal at the end of the second cooking period. L'invention concerne un système de cuisson qui comprend : un dispositif de cuisson destiné à chauffer un produit de cuisson ; et un dispositif de commande destiné à commander le dispositif de cuisson et comportant : une unité de calcul destinée à calculer une première durée de cuisson ; une