COOKING DEVICE
Gargerät (1) mit einem Garraum (2) zur Aufnahme von Gargut, welcher zumindest teilweise von einer Garraumwand (3) begrenzt ist, einem Lüfter (10) zur Erzeugung eines Kühlluftstroms für ein Kühlen einer Außenseite (4) der Garraumwand (3) mit der Folge, dass ein Ansaugbereich (p-), in dem ein Unterdru...
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Format: | Patent |
Sprache: | eng ; fre ; ger |
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Zusammenfassung: | Gargerät (1) mit einem Garraum (2) zur Aufnahme von Gargut, welcher zumindest teilweise von einer Garraumwand (3) begrenzt ist, einem Lüfter (10) zur Erzeugung eines Kühlluftstroms für ein Kühlen einer Außenseite (4) der Garraumwand (3) mit der Folge, dass ein Ansaugbereich (p-), in dem ein Unterdruck gegenüber der Umgebung (U) besteht, und ein Ausblasbereich (p+) entsteht, in dem ein Überdruck gegenüber der Umgebung (U) besteht, einer Kurzschlusseinrichtung (23) zur Erzeugung eines Kurzschlussluftstroms (24) zwischen dem Ausblas-und Ansaugbereich (p+, p-) und dadurch Erzeugen eines druckneutralen Bereichs (pn), und einem Wrasenauslass (16) in der Garraumwand (3) zum Herausführen eines Wrasen (17) aus dem Garraum (2) in den druckneutralen Bereich (pn).
The invention relates to a cooking device (1) comprising: a cooking chamber (2) for receiving food to be cooked, which cooking chamber is at least partially delimited by a cooking chamber wall (3); a fan (10) for generating a cooling air stream for cooling an outer side (4) of the cooking chamber wall (3) with the result that an intake region (p-), in which there is a negative pressure in relation to the surrounding area (U), and a blow-out region (p+), in which there is excess pressure in relation to the surrounding area (U), are produced; a short-circuit device (23) for generating a short-circuit air flow (24) between the blow-out and intake region (p+, p-) and in this way generating a pressure-neutral region (pn); and a vapour outlet (16) in the cooking chamber wall (3) for discharging vapours (17) from the cooking chamber (2) into the pressure-neutral region (pn).
L'invention concerne un appareil de cuisson (1) pourvu d'un compartiment (2) de cuisson destiné à loger un aliment à cuire, lequel est délimité au moins en partie par une paroi (3) de compartiment de cuisson, d'un ventilateur (10) destiné à produire un courant d'air de refroidissement pour un refroidissement d'une face extérieure (4) de la paroi (3) de compartiment de cuisson, ce qui a pour conséquence qu'une zone d'aspiration (p-), dans laquelle un vide par rapport à l'environnement (U) est présent, et une zone de soufflage (p+) est ainsi formée, dans laquelle une pression positive par rapport à l'environnement (U) est présente, d'un dispositif de court-circuitage (23) destiné à produire un courant d'air (24) de court-circuitage entre la zone de soufflage et d'aspiration (p+, p-) et ainsi à produire une zone neutre en pression (pn), et d'une s |
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