BODY FOR CARRYING AT LEAST ONE ITEM OF INFORMATION, AND METHOD FOR PROCESSING A FOOD PRODUCT

Ein Körper zum Tragen von wenigstens einer Information in Bezug auf ein Lebensmittelprodukt, wie etwa einer Wurst, und/oder in Bezug auf eine Verarbeitungseinrichtung oder ein Verarbeitungsverfahren für das Produkt, ist dazu ausgebildet, in das Produkt, insbesondere während dessen Herstellung, einge...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: CLÖSSNER, Stephan
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Ein Körper zum Tragen von wenigstens einer Information in Bezug auf ein Lebensmittelprodukt, wie etwa einer Wurst, und/oder in Bezug auf eine Verarbeitungseinrichtung oder ein Verarbeitungsverfahren für das Produkt, ist dazu ausgebildet, in das Produkt, insbesondere während dessen Herstellung, eingebettet zu werden, wobei der Körper wenigstens einen Informationsträger zum Speichern der Information aufweist und/oder wenigstens eine Eigenschaft des Körpers in Abhängigkeit von der Information ausgestaltet ist. A body for carrying at least one item of information regarding a food product, such as for example a sausage, and/or regarding a processing device or a processing method for the product, is designed to be embedded in the product, in particular during the production thereof, wherein the body has at least one information carrier for storing the item of information, and/or at least one characteristic of the body is configured in a manner dependent on the item of information. L'invention concerne un corps servant de support à au moins une information relative à un produit alimentaire, tel qu'une saucisse, et/ou relative à un dispositif de traitement ou un procédé de traitement pour le produit, le corps étant conçu pour être intégré au produit, notamment au cours de sa réalisation, le corps présentant au moins un support d'informations permettant l'enregistrement des informations et/ou au moins une propriété du corps étant adaptée aux informations.