EMULSION PREPARATIONS WITH ENHANCED RHEOLOGICAL PROPERTIES

Die Erfindung beschreibt Emulsionszubereitungen umfassend ein oder mehrere emulgierende Polymere und ein oder mehrere hydroxyfunktionaliserte Verbindungen. Die Emulsionen zeigen spezifische rheologische Eigenschaften und lassen den "Wackelpudding-Effekt" ohne Zusatz an weiteren Emulgatoren...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: KUMMER, ANDREAS, B, SCHLENKER, DAVID, STORBECK, CELINA
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Die Erfindung beschreibt Emulsionszubereitungen umfassend ein oder mehrere emulgierende Polymere und ein oder mehrere hydroxyfunktionaliserte Verbindungen. Die Emulsionen zeigen spezifische rheologische Eigenschaften und lassen den "Wackelpudding-Effekt" ohne Zusatz an weiteren Emulgatoren verschwinden The invention describes emulsion preparations comprising one or more emulsifying polymers and one or more hydroxy-functionalized compounds. The emulsions exhibit specific rheological properties and cause the "jelly" effect to disappear without addition of further emulsifiers. L'invention concerne des préparations émulsifiées comprenant un ou plusieurs polymères émulsifiants et un ou plusieurs composés ayant une ou plusieurs fonctions hydroxyle. Les émulsions présentent des propriétés rhéologiques spécifiques et sont dépourvues de l'effet « dessert gélifié tremblant » sans nécessiter l'ajout d'autres émulsifiants.