METHOD AND DEVICE FOR PRODUCING WAFFLE SANDWICH BLOCKS
Die Erfindung betrifft eine Vorrichtung und ein Verfahren zur Herstellung mehrlagiger mit einer Streichmasse wie beispielsweise einer Creme gefüllter Waffelblöcke (1), bei welchem ein mit Streichmasse beschichtetes Waffelgrundblatt entlang einer ersten Förderfläche zu einem Stapelbereich transportie...
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Format: | Patent |
Sprache: | eng ; fre ; ger |
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Zusammenfassung: | Die Erfindung betrifft eine Vorrichtung und ein Verfahren zur Herstellung mehrlagiger mit einer Streichmasse wie beispielsweise einer Creme gefüllter Waffelblöcke (1), bei welchem ein mit Streichmasse beschichtetes Waffelgrundblatt entlang einer ersten Förderfläche zu einem Stapelbereich transportiert wird, ein Waffeldeckblatt (3) entlang einer zweiten Förderfläche (6) zu demselben Stapelbereich (5) transportiert wird, im Stapelbereich (5) das Waffeldeckblatt (3) der beschichteten Seite des Waffelgrundblattes (2) zugeführt und flächig aufgelegt wird und anschließend das Waffelgrundblatt (2) und das Waffeldeckblatt (3) gemeinsam abtransportiert werden, wobei das Waffeldeckblatt (3) und das Waffelgrundblatt (2) im Stapelbereich (5) jeweils mit einer Geschwindigkeit bewegt werden die zu jedem Zeitpunkt ungleich Null ist.
The invention relates to a device and a method for producing multi-layered waffle blocks (1) filled with a spreadable mixture such as a cream, wherein a waffle base sheet coated with a spreadable mixture is transported along a first conveyor surface to a stacking area, a waffle cover sheet (3) is transported along a second conveyor surface (6) to the same stacking area (5), the waffle cover sheet (3) is laid flat on the coated side of the waffle base sheet (2) in the stacking area (5), and then the waffle base sheet (2) and the waffle cover sheet (3) are transported away together. The waffle cover sheet (3) and waffle base sheet (2) are moved respectively in the stacking area (5) at a speed that is different from zero at all moments.
L'invention concerne un dispositif et un procédé de fabrication de blocs de gaufrettes (1) à plusieurs couches, remplis d'une pâte tartinable telle qu'une crème. Selon l'invention, une feuille inférieure de gaufrette enduite de pâte tartinable est transportée le long d'une première surface de transport vers une zone d'empilage, une feuille supérieure de gaufrette (3) est transportée le long d'une deuxième surface de transport (6) vers la même zone d'empilage (5), la feuille supérieure de gaufrette (3) est amenée et posée à plat sur la face enduite de pâte tartinable de la feuille inférieure de gaufrette (2) dans la zone d'empilage (5), puis la feuille inférieure de gaufrette (2) et la feuille supérieure de gaufrette (3) sont évacuées ensemble. La feuille supérieure de gaufrette (3) et la feuille inférieure de gaufrette (2) se déplacent dans la zone d'empilage (5) respectivement à une vitesse qui est à chaque inst |
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