FOOD PRODUCT AND DEVICE AND METHOD FOR THE PRODUCTION THEREOF
Vorrichtung zur Herstellung eines zu einem Zopf geflochtenen Lebensmittelprodukts, insbesondere Wurstprodukts (10, 10'), umfassend mindestens drei über einer Ablage (9) angeordnete Abgabedüse (8A, 8B, 8C) mit Abgabeöffnungen zur Erzeugung von drei Lebensmittelmassesträngen, insbesondere Wurstma...
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Format: | Patent |
Sprache: | eng ; fre ; ger |
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Zusammenfassung: | Vorrichtung zur Herstellung eines zu einem Zopf geflochtenen Lebensmittelprodukts, insbesondere Wurstprodukts (10, 10'), umfassend mindestens drei über einer Ablage (9) angeordnete Abgabedüse (8A, 8B, 8C) mit Abgabeöffnungen zur Erzeugung von drei Lebensmittelmassesträngen, insbesondere Wurstmassesträngen (10'A, 10'B, 10'C), wobei die relative Lage der Abgabedüsen zueinander zum unmittelbaren Flechten eines Lebensmittelzopfes aus den erzeugten Lebensmittelmassesträngen veränderbar ist.
The invention relates to a device for producing a food product in the shape of a plait, in particular a sausage product (10, 10'), comprising at least three distribution nozzles (8A, 8B, 8C) arranged on a support (9) and comprising distribution openings for producing three food product strands, in particular sausage mass strands (10'A, 10'B, 10'C). The relative position of the distribution nozzles can be modified in relation to each other for directly forming a food plait from the produced food strands.
Dispositif pour fabriquer un produit alimentaire en forme de tresse, en particulier une saucisse (10, 10'), comprenant au moins trois buses de distribution (8A, 8B, 8C) disposées au-dessus d'un support (9) et pourvues d'ouvertures de distribution pour produire trois boudins de matière alimentaire, notamment trois boudins de chair à saucisse (10A', 10B', 10C'), la position relative des buses de distribution pouvant être modifiée afin de former directement une tresse de produit alimentaire à partir des boudins de matière alimentaire obtenus. |
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