METHOD FOR PRODUCING MEAT PRODUCTS AND MEAT PRODUCT PRODUCED BY SAID METHOD
Die vorliegende Erfindung betrifft ein Verfahren zur Herstellung von Fleischerzeugnissen, insbesondere von Wurst, auf der Basis im Wesentlichen bekannter Rezepturen und Leitsätzen typischer Wurstsorten mit verkürzter Reifezeit, wobei während der Verarbeitung zwei die Reife beschleunigende Mischungen...
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Format: | Patent |
Sprache: | eng ; fre ; ger |
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Zusammenfassung: | Die vorliegende Erfindung betrifft ein Verfahren zur Herstellung von Fleischerzeugnissen, insbesondere von Wurst, auf der Basis im Wesentlichen bekannter Rezepturen und Leitsätzen typischer Wurstsorten mit verkürzter Reifezeit, wobei während der Verarbeitung zwei die Reife beschleunigende Mischungen aus Stabilisatoren, Farbstoffen und/oder Speisesalzen (Reifemischung 1) sowie Gewürzen, Aromastoffen und/oder Verdickungsmitteln (Reifemischung 2) gleichzeitig oder nacheinander in die Fleischrohmasse eingebracht werden.
The present invention relates to a method for producing meat products, in particular sausage, on the basis of substantially known recipes and basic principles of typical sausage varieties having a shortened ripening time, wherein, during processing, two ripening-accelerating mixtures of stabilizers, colorants and/or edible salts (ripening mixture 1) and spices, flavouring agents and/or thickeners (ripening mixture 2) are introduced simultaneously or successively into the raw meat mixture.
L'invention concerne un procédé de production de produits de viande, en particulier de saucisses, à base de recettes et de principes directeurs essentiellement connus de charcuteries typiques ayant une durée de maturation réduite. Pendant la transformation, deux mélanges de stabilisants, de colorants et/ou de sels de cuisine (mélange de maturation 1) ainsi que d'épices, d'arômes et/ou d'épaississants (mélange de maturation 2) accélérant la maturation sont introduits simultanément ou successivement dans le mélange cru de viande. |
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