SINGLE-STAGE BAKED GOODS PRODUCTION

Die vorliegende Erfindung betrifft ein Verfahren zur Herstellung von Backwaren aus Sauerteig. Weiterhin betrifft die vorliegende Erfindung die Zusammensetzung eines Triebferments zur verbesserten, beschleunigten und erleichterten, gleichzeitig aber qualitätsstabilen Herstellung von Sauerteigen und d...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: BRANDT, MARKUS, BOECKER, GEORG
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Die vorliegende Erfindung betrifft ein Verfahren zur Herstellung von Backwaren aus Sauerteig. Weiterhin betrifft die vorliegende Erfindung die Zusammensetzung eines Triebferments zur verbesserten, beschleunigten und erleichterten, gleichzeitig aber qualitätsstabilen Herstellung von Sauerteigen und den daraus resultierenden Backwaren. The present invention relates to a method for producing baked goods from sourdough. The present invention further relates to the composition of a triebferments for improved, accelerated and easier production of sourdoughs, while at the same time maintaining stabile quality, and the baked goods resulting therefrom. La présente invention concerne un procédé de fabrication de produits de boulangerie à partir de levain. La présente invention concerne en outre la composition d'un levain pour la fabrication améliorée, accélérée et simplifiée, mais simultanément avec une qualité stable, de levains et de produits de boulangerie obtenus à partir de ceux-ci.