METHOD FOR SOLIDIFYING A LIQUID CHOCOLATE MASS

Die vorliegende Erfindung betrifft ein Verfahren zur Verfestigung einer flüssigen Schokolademasse. Das erfindungsgemäße Verfahren ist dadurch gekennzeichnet, dass eine in flüssiger Form vorliegende Schokolademasse schichtförmig auf eine lebensmittelverträgliche Flüssigkeit aufgebracht wird, welche F...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: KOBER, KARL, MUHR, HERBERT
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Die vorliegende Erfindung betrifft ein Verfahren zur Verfestigung einer flüssigen Schokolademasse. Das erfindungsgemäße Verfahren ist dadurch gekennzeichnet, dass eine in flüssiger Form vorliegende Schokolademasse schichtförmig auf eine lebensmittelverträgliche Flüssigkeit aufgebracht wird, welche Flüssigkeit eine höhere Dichte als die Schokoladenmasse und eine Temperatur unterhalb des Schmelzpunktes der Schokolademasse aufweist. The invention relates to a method for solidifying a liquid chocolate mass. Said method is characterized in that a liquid chocolate mass is applied to a food-compatible liquid in the form of a layer, said liquid having a higher density than the chocolate mass and a temperature below the melting point of the chocolate mass. L'invention concerne un procédé de solidification d'un produit formé de chocolat liquide, caractérisé en ce qu'un produit formé de chocolat se présentant à l'état liquide est appliqué, par couches, sur un liquide comestible, et en ce que ledit liquide présente une densité plus élevée que le produit formé de chocolat, et une température inférieure au point de fusion dudit produit formé de chocolat.