METHOD FOR PRODUCING A FERMENTED BEVERAGE

Bereitgestellt wird ein Verfahren zur Herstellung eines Gärungsgetränks auf der Basis der alkoholischen Vergärung von Bierwürze oder Malzextrakt und Traubenbestandteilen, sowie ein durch das erfindungsgemässe Verfahren hergestelltes Gärungsgetränk. The invention relates to a method for producing a f...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: KRETSCHMER, BERND
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Bereitgestellt wird ein Verfahren zur Herstellung eines Gärungsgetränks auf der Basis der alkoholischen Vergärung von Bierwürze oder Malzextrakt und Traubenbestandteilen, sowie ein durch das erfindungsgemässe Verfahren hergestelltes Gärungsgetränk. The invention relates to a method for producing a fermented beverage based on the alcoholic fermentation of beer wort or malt extract and of grape constituents, and a fermented beverage produced by using the inventive method. L'invention concerne un procédé pour produire une boisson de fermentation fondé sur la fermentation alcoolique de moût et de composants du raisin. L'invention concerne également une boisson de fermentation produite selon ledit procédé et son utilisation dans des médicaments, des compléments alimentaires ou des aliments pour animaux..