METHOD FOR REDUCING THE LIME CONSUMPTION DURING SUGAR-BEET JUICE CLEANING
Die vorliegende Erfindung betrifft ein verbessertes Verfahren zur Extraktreinigung von Zuckerrüben-Rohsaft, insbesondere zur Reduzierung des Kalkverbrauches während der Reinigung von Zuckerrüben-Rohsaft, ein Verfahren zur Herstellung eines nährstoffreichen Nicht-Saccharose-Konzentrates aus Zuckerrüb...
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Format: | Patent |
Sprache: | eng ; fre ; ger |
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Zusammenfassung: | Die vorliegende Erfindung betrifft ein verbessertes Verfahren zur Extraktreinigung von Zuckerrüben-Rohsaft, insbesondere zur Reduzierung des Kalkverbrauches während der Reinigung von Zuckerrüben-Rohsaft, ein Verfahren zur Herstellung eines nährstoffreichen Nicht-Saccharose-Konzentrates aus Zuckerrüben-Rohsaft, das so hergestellte Nicht-Saccharosestoff-Konzentrat, Verwendungen des Nicht-Saccharosestoff-Konzentrates sowie eine Vorrichtung zur Vorkalkung von Zuckerrüben-Rohsaft und/oder zur Gewinnung des Nicht-Saccharosestoff-Konzentrates.
The invention relates to an improved method for cleaning raw sugar-beet juice extract, especially for reducing the lime consumption during the cleaning of raw sugar-beet juice. The invention also relates to a method for producing a nutritious non-saccharose concentrate from raw sugar-beet juice, to the non-saccharose concentrate produced in this way, to uses of the non-saccharose concentrate, and to a device for preliming raw sugar-beet juice and/or for obtaining the non-saccharose concentrate.
La présente invention concerne un procédé amélioré de lavage d'extrait de jus brut de betterave à sucre, notamment de réduction de la consommation de chaux lors du lavage de jus brut de betterave à sucre; un procédé de fabrication d'un concentré non-saccharose riche en nutriments à base de jus brut de betterave à sucre; le concentré non-saccharose ainsi fabriqué; les utilisations du concentré non-saccharose; et un dispositif de préchaulage de jus brut de betterave à sucre et/ou d'extraction du concentré non-saccharose. |
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