FERMENTATION RESIDUE DECOMPOSITION
Die Erfindung betrifft ein Verfahren zum Abbau von während einer Gärung gebildeten, einen wesentlichen Anteil anorganischer Substanzen enthaltenden Gärungsreststoffen, wobei die Gärungsreststoffe konditioniert sind oder werden, mit Reinkulturen oder Mischungen aus Reinkulturen von Pilzen der Abteilu...
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Hauptverfasser: | , |
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Format: | Patent |
Sprache: | eng ; fre ; ger |
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Zusammenfassung: | Die Erfindung betrifft ein Verfahren zum Abbau von während einer Gärung gebildeten, einen wesentlichen Anteil anorganischer Substanzen enthaltenden Gärungsreststoffen, wobei die Gärungsreststoffe konditioniert sind oder werden, mit Reinkulturen oder Mischungen aus Reinkulturen von Pilzen der Abteilung Eumycota unter aeroben Bedingungen kultiviert und die anorganischen Substanzen sowie CO2 erhalten werden.
The invention relates to a method for fragmenting fermentation residues formed during fermentation containing a substantial portion of inorganic substances, wherein fermentation residues are conditioned or subjected to conditioning, cultivated with pure cultures of fungi from the Eumycota division under aerobic conditions and inorganic substances and CO2 are obtained.
L'invention concerne un procédé de décomposition de substances résiduelles de fermentation formées au cours d'une fermentation et contenant une proportion importante de substances inorganiques. Selon ledit procédé, les substances résiduelles de fermentation sont déjà conditionnées ou bien soumises à un conditionnement, puis soumises à l'action de cultures pures ou de mélanges de cultures pures de champignons de la souche Eumycota, dans des conditions aérobies, ce qui permet d'obtenir les substances inorganiques ainsi que du CO2. |
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