BP SACCHAROMYCES CEREVISAE PACA HEAT TOLERANT YEAST STRAIN USED FOR BREWING STARCH-CONTAINING RAW MATERIAL IN PRODUCTION OF ETHYL ALCOHOL AND METHOD OF BREWING STARCH-CONTAINING RAW MATERIAL IN PRODUCTION OF ETHYL ALCOHOL

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: KRAMARSKIJ NIKOLAJ A,SU, YASENSKAYA MARIYA T,SU, VORONOVA LARISA I,SU, USTINNIKOV BORIS A,SU, SUKHORUKOVA NATALYA S,SU, IBRAGIMOVA SVETLANA I,SU, VOROBEVA LARISA A,SU, SMOTRICH GALINA V,SU, PYKHOVA SVETLANA V,SU, DVADTSATOVA ELIZAVETA A,SU, KORSAKOVA TATYANA F,SU
Format: Patent
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung: