Salzige Sodakekse mit Pilzen und Verfahren zu ihrer Herstellung

Die Erfindung offenbart ein Verfahren zur Herstellung von salzigen Pilzsodakeksen.Bei dem Verfahren wird mit speziellen Mikrowellen behandeltes Pilzpulver Rohmaterialienzugegeben, kombiniert mit Rohmaterialien wie Hefe, Backtriebmittel, Salz,Zucker, Mononatriumglutamat, Milch und Wasser. und Der Sod...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: ZHOU Zhiguo, XIE Chunyan, SHANG Xiaolan, LIN Tong, LI Zhanyong, QIAO Jie
Format: Patent
Sprache:ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Die Erfindung offenbart ein Verfahren zur Herstellung von salzigen Pilzsodakeksen.Bei dem Verfahren wird mit speziellen Mikrowellen behandeltes Pilzpulver Rohmaterialienzugegeben, kombiniert mit Rohmaterialien wie Hefe, Backtriebmittel, Salz,Zucker, Mononatriumglutamat, Milch und Wasser. und Der Sodakeks wird durch zwei Fermentationen hergestellt, um einen nahrhaften und gesunden Sodakeks zu erhalten, der in Geschmack, Aroma und Farbe beliebter ist. Bei dieser Herstellungsmethode haben der salzige Geschmack von Speisesalz und der frische Duft von Shiitake-Pilzen eine spezielle Verbindungskoordination, und das Shiitake-Pilzpulver kann den Gehalt an funktionellen Nährstoffen in Shiitake-Pilz-Salzsoda-Crackern nach der Mikrowellenbehandlung erheblich erhöhen und hat ernährungsphysiologische Wirkungen , und kann auch ein besonderes bilden. Die Geschmacks- und Farbstoffe verleihen dem Soda-Keks eine gute Farbe, ein gutes Aroma und einen guten Geschmack sowie einen hohen Nähr- und Gesundheitswert.