USE OF RESIDUAL HEAT IN A COOKING DEVICE

Ein Verfahren (200) zum Nutzen von Restwärme in einem Gargerät (105) umfasst Schritte des Bestimmens (220) einer Restwärme, die nach dem Garen eines ersten Gerichts (140) im Gargerät (105) zur Verfügung steht; und des Bestimmens (230) eines zweiten Gerichts (145), das mittels der Restwärme gegart we...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Franke, Corinna, Koene, Philip, Horst, Gerald, Mikusch, Michael, Michel, Florian, Hage, Clemens, Schaefer, Frank, Rychly, Leonard
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Ein Verfahren (200) zum Nutzen von Restwärme in einem Gargerät (105) umfasst Schritte des Bestimmens (220) einer Restwärme, die nach dem Garen eines ersten Gerichts (140) im Gargerät (105) zur Verfügung steht; und des Bestimmens (230) eines zweiten Gerichts (145), das mittels der Restwärme gegart werden kann.