METHOD FOR PRODUCING DOUGH PRODUCTS

Ein Verfahren zum Herstellen von Teigprodukten (14) umfassend Bereitstellen eines ersten Teigstücks (3) auf einem ersten Förderer (8), Anliefern eines zweiten Teigstücks (4) auf einem zweiten Förderer (9) und Ablegen des zweiten Teigstücks (4) auf dem ersten Teigstück (3), während das erste Teigstüc...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Gier, Michael, Lehmann, Oliver
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Ein Verfahren zum Herstellen von Teigprodukten (14) umfassend Bereitstellen eines ersten Teigstücks (3) auf einem ersten Förderer (8), Anliefern eines zweiten Teigstücks (4) auf einem zweiten Förderer (9) und Ablegen des zweiten Teigstücks (4) auf dem ersten Teigstück (3), während das erste Teigstück (3) auf dem ersten Förderer (8) angeordnet ist. Das zweite Teigstück (4) wird während des Ablegens gefaltet. A method for making dough products comprises providing a first dough piece on a first conveyor, supplying a second dough piece on a second conveyor, and depositing the second dough piece on the first dough piece, while the first dough piece is disposed on the first conveyor. The second dough piece is folded during the depositing.