DÖNER-STYLE MEAT STICK AND METHOD FOR PRODUCING THE SAME

Ein Fleischspieß nach Döner-Art, der Hackfleischlagen und zusammenhängende Zwischenlagen aufweist, bekommt Stabilisierung und Zusammenhalt von Zwischenlagen, die aus einem fleischlosen, essbaren, abbratfähigen dünnen Material wie beispielsweise blatt- oder folienartigen Kollagen-Scheiben. Diese werd...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Vogler, Hartmut
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Ein Fleischspieß nach Döner-Art, der Hackfleischlagen und zusammenhängende Zwischenlagen aufweist, bekommt Stabilisierung und Zusammenhalt von Zwischenlagen, die aus einem fleischlosen, essbaren, abbratfähigen dünnen Material wie beispielsweise blatt- oder folienartigen Kollagen-Scheiben. Diese werden jeweils nach einer Hackfleischlage aufgelegt bzw. aufgesteckt. Sie können durchbrochen, unterschiedlich strukturiert und z.B. sternförmig gestaltet sein.