Procedure for the enhancement of the enzymatic reactivity of beta-galactosidase
Zur Erhöhung der enzymatischen Reaktivität von β-Galactosidase setzt man dem Reaktionsgemisch ein Azid, Rhodanid, Cyanat und/oder Thiosulfat zu. To increase the enzymatic reactivity of beta -galactosidase, an azide, thiocyanate, cyanate and/or thiosulphate is added to the reaction mixture.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | eng ; fre ; ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Zur Erhöhung der enzymatischen Reaktivität von β-Galactosidase setzt man dem Reaktionsgemisch ein Azid, Rhodanid, Cyanat und/oder Thiosulfat zu.
To increase the enzymatic reactivity of beta -galactosidase, an azide, thiocyanate, cyanate and/or thiosulphate is added to the reaction mixture. |
---|