Method for reducing the alcohol content in alcoholic beverages
Bei einem Verfahren zur Verminderung des Alkoholgehaltes von alkoholhaltigen Getränken, insbesondere von Bier oder Wein, wird der Alkohol teilweise oder vollständig mittels Pervaporation entfernt. In a process for reduction of the alcohol content of alcoholic beverages, particularly of beer or wine,...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | eng ; fre ; ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Bei einem Verfahren zur Verminderung des Alkoholgehaltes von alkoholhaltigen Getränken, insbesondere von Bier oder Wein, wird der Alkohol teilweise oder vollständig mittels Pervaporation entfernt.
In a process for reduction of the alcohol content of alcoholic beverages, particularly of beer or wine, the alcohol is partially or completely removed by means of pervaporation. |
---|