Method for reducing the alcohol content in alcoholic beverages

Bei einem Verfahren zur Verminderung des Alkoholgehaltes von alkoholhaltigen Getränken, insbesondere von Bier oder Wein, wird der Alkohol teilweise oder vollständig mittels Pervaporation entfernt. In a process for reduction of the alcohol content of alcoholic beverages, particularly of beer or wine,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: TUSEL, GUNTER F, BRUSCHKE,HARTMUT,ERNST,ARTHUR,DR, SCHNEIDER,WALTER
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Bei einem Verfahren zur Verminderung des Alkoholgehaltes von alkoholhaltigen Getränken, insbesondere von Bier oder Wein, wird der Alkohol teilweise oder vollständig mittels Pervaporation entfernt. In a process for reduction of the alcohol content of alcoholic beverages, particularly of beer or wine, the alcohol is partially or completely removed by means of pervaporation.